Салат из цыпленка с языком и каштанами
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 200г
- язык телячий - 150г
- каштаны - 150г
- масло оливковое - 50 мл
- вино белое сухое - 30 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- салат зеленый - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из цыпленка с языком и каштанами необходимо...
Филе цыпленка нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Отварив телячий язык, очистить его и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и порезать на кусочки.
Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны, посолить и поперчить по вкусу. Смешать оливковое масло с белым сухим вином и заправить салат.
Готовый салат подавать, выложив на листья зеленого салата.
фото-рецепты по шагам
реклама