Салат Уолдорф с пармской ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат Уолдорф с пармской ветчиной необходимо...
Очистить яблоки и сельдерей от кожуры. Для того чтобы очищенные яблоки не темнели, опустить их в воду с соком лимона на 5 минут. Нарезать яблоки и сельдерей тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
К яблокам и сельдерею добавить мелко рубленые слегка обжаренные грецкие орехи и аккуратно перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Готовый салат уолдорф выложить в креманки или в высокие стаканы и украсить тонкими ломтиками пармской ветчины.
фото-рецепты по шагам
реклама