Винегрет со свекольной ботвой и солеными груздями
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- яблоки - 1 шт.
- свекла (ботва) - 1 шт.
- грузди соленые - 60г
- растительное масло - 3 ст.л.
- огурец - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет со свекольной ботвой и солеными груздями необходимо...
Отварить свеклу, морковь, картофель. Остудить и почистить.
Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками.
Свекольную ботву помыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать полосками шириной около 1 см.
Огурец разрезать пополам, тонко порезать полукольцами. Грузди порезать ломтиками. Остальные овощи порезать кубиками.
Все овощи и грибы сложить в салатник, посолить по вкусу, перемешать и заправить растительным маслом.
реклама