Винегрет с копченой сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 300г
- свекла - 180г
- морковь - 180г
- соленые огурцы - 180г
- квашеная капуста - 180г
- маринованный лук - 180г
- копченая сельдь - 300г
- растительное масло - 240 мл
- сахар - 3 ч.л.
- петрушка или укроп (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с копченой сельдью необходимо...
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Филе копченой сельди нарезать тонкими кусочками, соединить их с винегретом и перемешать еще раз. Украсить винегрет сельдью, овощами и посыпать зеленью.
реклама