Ленивый винегрет с репчатым луком
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3 шт.
- свекла - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста квашеная - 100г
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- уксус - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ленивый винегрет с репчатым луком необходимо...
Отварить морковь, свеклу и картофель до готовности в мундире. Слив воду, остудить овощи. Натереть отваренные овощи на крупной терке. Репчатый лук, очистив, мелко порубить. Соленые огурцы так же натереть на терке.
Смешать в салатнике все подготовленные компоненты. Добавив квашеную капусту, посолить и поперчить винегрет по вкусу.
Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло с уксусом. Полить ленивый винегрет приготовленной смесью и подать на стол.
реклама