Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет с телятиной и дичью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (отварная) - 100г
    • дичь (отварная) - 200г
    • картофель - 4 шт.
    • свекла - 2 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • грибы (маринованные) - 200г
    • маслины - 1 ст.л.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • лук зеленый или репчатый - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • зелень - по вкусу
    • уксус - 8 ст.л.
    • горчица - 1 ч. л.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет с телятиной и дичью необходимо...

    Картофель и свеклу отварить до готовности в мундире. Слив воду, овощи остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую, остудить и, очистив, отделать желток от белка.

    Картофель, свеклу, лук, соленые огурцы, маслины, каперсы и грибы нарезать небольшими кусочками. Телятину и дичь так же порезать некрупными кусками. Выложить все подготовленные компоненты в салатник и посолить по вкусу.

    Приготовить заправку, смешав растертый желток с уксусом, оливковым маслом и горчицей. Добавив сахар и соль, перемешать соус до однородности. Полить винегрет приготовленной заправкой и подать к столу, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование