Винегрет с телятиной и сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (жареное мясо) - 500г
- сельдь - 1 шт.
- свекла (вареная) - 2 шт.
- картофель (вареный) - 6 шт.
- соленый огурец (большой) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- квашеная капуста - 3 ст.л.
- фасоль (отварной) - 1/2 стакана
- оливки (без косточек) - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
- маринованные грибы - 6 шт.
- пикули - 1 ст.л.
- уксус - 4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 2-3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с телятиной и сельдью необходимо...
Жареное мясо, селедку, овощи (кроме капусты), 2 яйца, оливки без косточек, вареную фасоль и маринованные грибы нарезать кубиками, добавить капусту, измельченную зелень петрушки и сахар.
Винегрет посолить, поперчить, заправить горчицей, маслом и уксусом, хорошо перемешать, выложить горкой на блюдо, украсить фигурно нарезанным картофелем и свеклой, ломтиками лимона, кружочками яйца.
реклама