Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Для рецепта вам потребуется:
- капуста пекинская - 100г
- фенхель - 100г
- лук репчатый - 100г
- кальмары (отварные) - 200г
- масло растительное - 30г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами необходимо...
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу. Все перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама