Салат коул слоу с изюмом и йогуртом
Для рецепта вам потребуется:
- краснокочанная капуста - 1 шт.
- белокочанная капуста - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- яблоки (зеленые) - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- йогурт - 300 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- изюм - 70г
- семечки подсолнуха - 70г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат коул слоу с изюмом и йогуртом необходимо...
Мелко нашинковать белокочанную и краснокочанную капусту. Помять руками, чтобы капуста дала сок.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, удалить семенную коробочку и нарезать тонкой соломкой.
Мелко порубить укроп и смешать его с йогуртом, оливковым маслом и яблочным уксусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Слегка обжарить очищенные семечки подсолнечника.
Перемешать капусту с яблоком, морковью и изюмом без косточек. Выложить салат на большое блюдо, полить йогуртовым соусом и посыпать семечками. Готовый салат коул слоу из краснокочанной и белокочанной капусты с изюмом и йогуртовой заправкой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама