Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат коул слоу с кольраби


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 500г
    • кольраби - 400г
    • морковь - 300г
    • яблоко - 50г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • соль - 15г
    для заправки::
    • йогурт натуральный (или майонез) - 200 мл
    • мак пищевой - 10г
    • сок лимона - 25 мл
    • хрен столовый - 5г
    • сахар-песок - 25г
    • соус соевый - 5 мл
    • перец (смесь) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат коул слоу с кольраби необходимо...

    Вымыть капусту кольраби, морковь, яблоки и петрушку. Нашинковать мелко белокочанную капусту. Кольраби очистить и натереть на крупной терке. В салатнике смешать нашинкованную белокочанную капусту и кольраби, тщательно разминая руками.

    Морковь очистить и натереть на крупной. Переложить в салатник к капусте и перемешать.

    Сочное зеленое яблоко очистить от кожуры, вырезать семенную коробочку и натереть на крупной терке. Добавить к овощам в салатник, посолить по вкусу и отставить в сторону.

    Смешать венчиком или вилкой все компоненты для заправки, чтобы получилась однородная масса. По желанию можно дополнительно примешать 1 ч.л. майонеза. Соус для салата должен настояться не менее 30 минут при комнатной температуре.

    Заправку в салат коул слоу с кольраби добавить перед подачей и посыпать рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование