Картофельный салат с охотничьими колбасками в горчичной заправке
Для рецепта вам потребуется:
- охотничьи колбаски - 400г
- картофель (отварной) - 350-400г
- огурец (маринованный) - 100-120г
- зеленый горошек (консервированный) - 80г
- лук репчатый (красный) - 100г
- оливки (без косточек) - 50г
- петрушка (веточки) - 7-9 шт.
- растительное масло - 75 мл
- яблочный уксус - 25 мл
- горчица - 5г
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный салат с охотничьими колбасками в горчичной заправке необходимо...
Отварной картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в 50 мл растительного масла. Добавить нарезанные кружочками охотничьи колбаски, жарить 3 мин, снять с огня. Маринованные огурцы нарезать небольшими тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек и рубленую зелень петрушки.
Для заправки 25 мл масла взбить с горчицей и уксусом, добавить соль, специи. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Украсить веточками петрушки, оливками.
реклама