Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей с медово-горчичной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей с медово-горчичной заправкой необходимо...
Зелень и овощи вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
Морковь очистить и при помощи специальной терки нарезать тонкой плоской соломкой.
Салат фризе порвать руками на небольшие кусочки. Зеленый лук нарезать длинными полосками. Водоросли тонко нарезать.
Приготовить медово-горчичную салатную заправку, для чего в миске смешать мед, острую горчицу, сок, выжатый из лимона, и растительное масло. Посолить и поперчить соус по вкусу.
Перемешать салат фризе со шпинатом и щавелем, зелеными водорослями, полосками лука-резанца и морковной соломкой. Полить салатной заправкой, перемешать и подавать к столу.
реклама