Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский рисовый салат с весенними овощами необходимо...
Промытый рис отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут, слить с них воду и сразу же переложить овощи в холодную воду, чтобы оно сохранили цвет.
Откинуть овощи на дуршлаг, обсушить отваренные на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой.
Итальянский рисовый салат с весенними овощами перемешать и сразу же подавать на стол.
реклама