Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский рисовый салат с весенними овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 250г
    • зеленый горошек (замороженный) - 100г
    • спаржа (зеленая) - 100г
    • стручковая фасоль (зеленая) - 100г
    • лук зеленый - 4 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • артишоки - 400г
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • маслины - 10 шт.
    • укроп - 20г
    • петрушка - 20г
    • мята (свежая) - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский рисовый салат с весенними овощами необходимо...

    Промытый рис отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

    Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.

    Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут, слить с них воду и сразу же переложить овощи в холодную воду, чтобы оно сохранили цвет.

    Откинуть овощи на дуршлаг, обсушить отваренные на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой.

    Итальянский рисовый салат с весенними овощами перемешать и сразу же подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование