Салат из спаржевой фасоли с копченой сайрой и маринованным луком
Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль (замороженная) - 70г
- кукуруза (консервированная) - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- сайра или сардины (консервированная) - 1 банка
- масло оливковое
- яблочный уксус
- сахар, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из спаржевой фасоли с копченой сайрой и маринованным луком необходимо...
Обжарить мелко нарезанный чеснок на подсолнечном масле, добавить замороженную фасоль к чесноку и обжаривать 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения яблочный уксус добавить в него сахар и кипятить несколько минут. Залить этой смесью тонко нарезанный лук.
Смешать маринованный лук с фасолью, кукурузой и кусочками копченой сайры. Готовый салат из спаржевой фасоли с копченой сайрой и маринованным луком оставить на 30 минут при комнатной температуре и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама