Салат из грейпфрутов и стручковой фасоли с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- грейпфрут - 2 шт.
- фасоль стручковая - 400г
- говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- салат - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- уксус винный или уксус яблочный - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из грейпфрутов и стручковой фасоли с говядиной необходимо...
Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную консервированную или мороженую фасоль (нарезанную на кусочки по 2-3см длиной).
Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца; залить салат и слегка встряхнуть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. Переложить салат на промытые и обсушенные салатные листья, сверху посыпать перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама