Салат с грушей, фенхелем и горгонзолой
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 140г
- лимон - 1 шт.
- фенхель - 150г
- грецкий орех - 60г
- горгонзола - 125г
- уксус винный - 20 мл
- оливковое масло - 75 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с грушей, фенхелем и горгонзолой необходимо...
Груши нарезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Нарезать тонкими ломтиками фенхель, оставив немного зелени для украшения.
Горгонзолу раскрошить с помощью вилки. 2/3 сыра поместить в емкость, добавить винный уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу и аккуратно перемешать.
На порционные тарелки уложить сначала груши, затем фенхель, смесь горгонзолы с винным уксусом и оливковым маслом, раскрошенную горгонзолу. Украсить жаренными грецкими орехами и зеленью фенхеля.
реклама