Салат из фенхеля с брынзой в лаваше
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фенхеля с брынзой в лаваше необходимо...
Фенхель тонко нарезать, полить оливковым маслом, перемешать и разложить на застеленной пекарской бумагой решетке и запекать при 180С до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить сахар и слегка закарамелизировать. Посыпать прованскими травами и посолить.
Оливки нарезать кружочками, добавить 2 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец.
Смешать запеченный фенхель, лук, залить заправкой с оливками.
На лаваш намазать брынзу или фету, сверху выложить салат из фенхеля, присыпать рубленой зеленью и свернуть рулетом. Нарезать рулет из лаваша порционными кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Дать немного остыть и натереть корочку лаваша чесноком.
реклама