Салат из креветок и крабов со спаржей и китайской капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из креветок и крабов со спаржей и китайской капустой необходимо...
Сварить креветок. Очистить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить крабовое мясо, разделив его руками на небольшие куски, прогреть на среднем огне и переложить в салатник к креветкам.
Срезать кончики у спаржи и отварить на пару. Добавить капустные листья к спарже, готовить около 2 минут, остудить.
Порезать капусту полосками, спаржу - кусочками по 3–4 см. Добавить к морепродуктам вместе с половиной пучка кресс-салата.
Для салатной заправки смешать оливковое масло с соком лимона, добавить соль, перец и измельченный кресс. Полить заправкой салат и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама