Овощной салат с хлебом, анчоусами и мятой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной салат с хлебом, анчоусами и мятой необходимо...
Помидоры разрезать на четвертинки, посолить, оставить в дуршлаге на 15 минут, чтоб они пустили сок. Под дуршлаг поставьте тарелку для сбора сока для заправки. Переложите помидоры в глубокий салатник, добавить нарезанный кубиками хлеб, огурцы, красный лук, каперсы и около половины пучка мелко нарезанной мяты.
В ступку сложите анчоусы, чеснок, оставшуюся половину мяты и небольшую щепотку соли. Растереть до однородности и добавить оливковое масло, уксус, собранный с помидор томатный сок. Залить получившейся заправкой салат и дать настояться 20 -30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама