Горячий салат из радиччио, цветной капусты с анчоусами и орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячий салат из радиччио, цветной капусты с анчоусами и орехами необходимо...
Радиччио нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать лук-шалот. Анчоусы очистить, разделить на филе.
Соединить салат радиччио с соцветиями цветной капусты. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить изюм, орехи. Уменьшить огонь и жарить около 10 минут.
Добавить анчоусы и жарить ещё 3 минуты. Влить уксус и 1 ст.л. воды. Тушить смесь примерно 1-2 минуты.
Разложить салат по тарелкам и сразу подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама