Горячий салат из капусты с анчоусами и хрустящим беконом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячий салат из капусты с анчоусами и хрустящим беконом необходимо...
Нашинкуйте все три вида капусты тонкой соломкой.
В сотейнике на среднем огне соедините анчоусы вместе с маслом из банки, сливочное и оливковое масло. Когда сливочное масло растопится, добавьте измельченный чеснок и готовить, помешивая, пока чеснок не подрумянится. Влить в сковороду лимонный сок или уксус.
Влить горячую заправку на капусту и хорошо перемешать. Приправить перцем и держать под крышкой, чтобы капуста не остыла. В другой сковородке обжарить бекон до хруста и разломайте на мелкие кусочки. Разложите готовый капустный салат по тарелкам и посыпьте хрустящим беконом.
фото-рецепты по шагам
реклама