Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из отварной утки с ростками сои и спаржевой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (мясо отварное) - 250г
    • фасоль спаржевая - 250г
    • ростки соевые (консервированные) - 100г
    • семена кунжута - 1 ч.л.
    • сельдерей (зелень) - 2-3 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • уксус винный белый - 1 ст.л.
    • перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из отварной утки с ростками сои и спаржевой фасолью необходимо...

    Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Нарезать фасоль на кусочки. Помидор нарезать ломтиками. Вареное утиное филе нарезать полосками.

    Смешать утиное мясо с ростками сои и фасолью, посолить и поперчить салат по вкусу. Приготовить салатную заправку, смешав кунжутное масло с винным уксусом. Полить салат приготовленным соусом, перемешать и разложить по тарелкам.

    Посыпать салат из утки кунжутом и зеленью сельдерея. Украсив ломтиками помидора, подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование