Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой необходимо...
Растереть в ступке филе анчоусов с лимонным соком. Мелко нарезать черемшу и розмарин. Смешать подготовленные компоненты, добавить немного оливкового масла и хорошо перемешать соус.
Гребешки сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Жарить гребешки на разогретом гриле до зарумянивания по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Соединить листья боярышника и одуванчика, полить лимонным соком и перемешать. Добавить гребешки, заправить салат анчоусной заправкой и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама