Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из морских гребешков в кляре с артишоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки морские - 8 шт.
    • сыр пармезан - 30г
    • сельдерей (стебли) - 6 шт.
    • петрушка (веточки) - 6 шт.
    • хлеб белый черствый - 50г
    • салат (смесь) - 150г
    • артишоки (мини маринованные) - 12 шт.
    • помидоры (вяленые) - 100г
    • масло оливковое - 150 мл
    • горчица дижонская - 2 ч.л.
    • соль черная - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из морских гребешков в кляре с артишоками необходимо...

    Приготовить кляр, смешав пармезан, сельдерей, петрушку и хлеб, измельченные блендером в крошку. Гребешки разрезать на половинки и обвалять в приготовленном кляре. Жарить гребешки на разогретом гриле до зарумянивания 5-7 минут.

    Смешать оливковое масло и горчицу, приправить смесь солью и перцем и взбить венчиком. Полить заправкой салатную смесь и хорошо перемешать.

    Разложить салатную смесь по порционным тарелкам, добавить половинки артишоков, вяленые помидоры и гребешки. Посыпать салат черной солью и молотым перцем, готовое блюдо подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование