Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 6 шт.
    • хурма (королек) - 6 шт.
    • уксус яблочный - 50 мл
    • масло оливковое - 100 мл
    • масло миндальное - 20 мл
    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • петрушка - 20г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом необходимо...

    Мелко нарубить петрушку. Белую часть стеблей лука-порея нарезать колечками. Припустить лук в чуть подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем воду слить.

    Смешать яблочный уксус с горчицей и взбить миксером. Добавляя тонкой струйкой оливковое масло, довести смесь до состояния густой эмульсии. Вбить в эту эмульсию миндальное масло. Посолив и поперчив, добавить рубленую петрушку и перемешать заправку.

    Нарезать хурму тонкими ломтиками. Соединив хурму с луком и горчичной заправкой, перемешать салат и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование