Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом необходимо...
Мелко нарубить петрушку. Белую часть стеблей лука-порея нарезать колечками. Припустить лук в чуть подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем воду слить.
Смешать яблочный уксус с горчицей и взбить миксером. Добавляя тонкой струйкой оливковое масло, довести смесь до состояния густой эмульсии. Вбить в эту эмульсию миндальное масло. Посолив и поперчив, добавить рубленую петрушку и перемешать заправку.
Нарезать хурму тонкими ломтиками. Соединив хурму с луком и горчичной заправкой, перемешать салат и подать к столу.
реклама