Салат из свеклы с маринадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свеклы с маринадом необходимо...
Свеклу отварить до готовности в подсоленной воде. Слить отвар, оставив 50 мл жидкости для соуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками 0.7 см толщиной. Добавив мелко нарезанный лук, посолить по вкусу и перемешать салат.
В кастрюлю влить 50 мл свекольного отвара, добавить сахар и горчицу. Довести до кипения на среднем огне и варить до полного растворения сахара. Добавив уксус, размешать и снять заправку с огня. Остудить до комнатной температуры.
Полить салат приготовленным маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Готовый салат из свеклы с маринадом достать из холодильника за полчаса до подачи.
фото-рецепты по шагам
реклама