Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 300г
    • хамон или пармская ветчина - 120г
    • пармезан или гран падано - 60г
    • руккола (большой пучок) - 1 шт.
    • оливки (зеленые) - 20г
    • оливки (черные) - 20г
    • томаты (вяленые) - 30г
    • масло оливковое (для заправки) - 4 ст.л.
    • уксус красный бальзамик - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • смесь итальянских трав - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном необходимо...

    Рукколу промыть и обсушить. Ветчину нарезать ломтиками. Тыкву почистить, смазать оливковым маслом, посолив и поперчив, посыпать смесью итальянских трав. Отправить тыкву в духовку и запекать до готовности 10-15 минут при 200С. Остудив, нарезать тыкву на куски.

    Выложить на блюдо пармскую ветчину, тыкву, вяленые томаты, маслины и рукколу. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и перец. Тщательно перемешав, полить заправкой траву. Посыпать салат тертым пармезаном и подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование