Салат тако из черной фасоли и кукурузы
Для рецепта вам потребуется:
- салат ромэн - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- индейка - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец чили (молотый) - по вкусу
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- сыр чеддер - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- авокадо - 2 шт.
- кукуруза (консервированная) - 300г
- черные бобы (консервированные) - 300г
- помидоры (свежие или консервированные) - 200г
- кукурузные чипсы - 1 пачка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат тако из черной фасоли и кукурузы необходимо...
Мясо индейки порезать на кусочки. Очищенный лук мелко порубить. Натереть сыр на терке. Салат ромэн крупно нарезать. Мякоть авокадо порезать соломкой. Отжать сок из половинки лимона и сбрызнуть авокадо.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить индейку с луком до золотистого цвета. Полив бальзамическим уксусом, добавить молотый красный перец и перемешать. Тушить индейку на небольшом огне до готовности.
Промыть консервированные бобы и выложить их в сковороду к индейке вместе кукурузой и нарезанными помидорами. Перемешав, готовить еще 5 минут на слабом огне. Сняв с огня, остудить.
Выложить на дно глубокой миски нарезанный салат, затем сыр и авокадо. Перемешав, добавить индейку с овощами. Еще раз перемешать салат и, посыпав кукурузными чипсами, подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама