Кукурузный салат с черной фасолью и краснокочанной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- кукуруза (початки) - 3 шт.
- орехи кедровые - 1/3 стакана
- сок лайм - 1/4 стакана
- масло оливковое - 2 ст.л.
- кинза (рубленая) - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- фасоль черная (консервированная) - 840г
- капуста (краснокочанная, нашинкованная) - 2 стакана
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый (красный, мелко нарезанный) - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузный салат с черной фасолью и краснокочанной капустой необходимо...
В сухой разогретой сковороде обжарить орешки до золотистого цвета в течение 2–3 минут. Отварить кукурузу в подсоленной воде до мягкости в течение примерно 10 минут. Слегка охладив, срезать с початков зерна.
Мелко нарезать помидор. Смешав сок лайма, оливковое масло и кинзу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зерна кукурузы, орехи, фасоль, капусту, помидор и красный лук. Перемешав салат, поместить его в холодильник на 15-20 минут. Затем охлажденный салат подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама