Салат с киви, кабачками и фенхелем
Для рецепта вам потребуется:
- киви - 4 шт.
- фенхель - 1 шт.
- кабачки или цуккини (молодые) - 1-2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с киви, кабачками и фенхелем необходимо...
Фенхель вымыть и обсушить. Отрезать и отложить зеленые стебли. Разрезать фенхель на четвертинки, затем каждую нарезать мелкой соломкой.
Кабачки, очистив, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук помыть и порубить. 4 киви очистить и разрезать на дольки. Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник.
Соединить ореховое масло с лимонным соком, медом, хересом и кайенским перцем и взбить с помощью блендера. Очистить 2 киви, порезать на кусочки и размять в пюре. Получившееся пюре выложить в заправку и перемешать.
Горошины розового перца слегка раздавить в ступке при помощи пестика.
Салат полить заправкой и подавать, украсив сверху веточками фенхеля и посыпав розовым перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама