Салат из тушеных кабачков и зеленого лука
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 500г
- зеленый лук - 20г
- чеснок (молодой) - 20г
- растительное масло - 15 мл
- кунжут (подсоленный) - 5г
- красный перец - 10г
- соль - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тушеных кабачков и зеленого лука необходимо...
Кабачки очистить от кожицы и разрезать вдоль на половинки. Затем каждую половинку нарезать на ломтики и присыпать солью. Оставить на 10 минут, затем аккуратно отжать.
В кастрюле с толстым дном быстро потушить кабачки в растительном масле на среднем огне под крышкой. Готовые кабачки остудить и выложить в салатник. Добавить измельченный лук и чеснок, кунжут и перемешать.
Подавать салат, посыпав молотым красным перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама