Чечевичный салат с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичный салат с тыквой необходимо...
Тыкву нарезать кубиками, помидоры вымыть и разрезать пополам, шпинат разморозить. Лук и чеснок очистить и порубить. Лук и чеснок спассеровать до прозрачности в разогретом растительном масле.
Добавить откинутую на дуршлаг чечевицу, посыпать паприкой, карри и куркумой. Влить бульон и тушить 10 мин на небольшом огне. Через 5 мин добавить помидоры, тыкву и, при необходимости, немного бульона.
В самом конце приготовления положить шпинат и блюдо приправить солью и кайенским перцем. Подать теплым или в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама