Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат со свеклой, апельсинами и эндивием


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсины - 6 шт.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • масло канолы - 1-1/2 ст.л.
    • петрушка - 1 стакан
    • салат бостон - 220г
    • перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
    • свекла - 900г
    соль ::
    • - 1/2 ч.л.
    • сыр фета - 100г
    • эндивий - 220г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат со свеклой, апельсинами и эндивием необходимо...

    Разогреть духовку до 220С. Сбрызнуть форму для выпечки маслом, накрыть свеклу фольгой и выпекать до мягкости, от 45 до 55 минут, в зависимости от размера. Дать свекле остыть, удалить кожу и нарезать на куски. Половину свеклы отложить в сторону.

    Очистить апельсины, нарезать ломтиками и отжать 1/4 стакана сока. Смешать половину зарезервированной свеклы, апельсиновый сок, красный винный уксус, соль и перец в блендере до получения однородной массы. Добавить масло канолы и продолжать взбивать. Добавить 2 столовые ложки нарезанной петрушки.

    Смешать салат, эндивий, нарезанную свеклу, апельсины и оставшуюся петрушку в миске. Перед подачей добавить свекольную смесь и перемешать. Украсить рикоттой и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование