Брюссельский картофельный салат с эндивием
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельский картофельный салат с эндивием необходимо...
Сварите картофель в мундире в кипящей воде 20–25 минут до мягкости. Воду слейте, слегка обсушите, почистите, нарежьте ломтиками и отложите.
Очистите и помойте брюссельскую капусту. Распустите в сковороде сливочное масло. Жарьте брюссельскую капусту в масле около 5 минут. Добавьте немного воды и тушите капусту еще 10 минут. Выньте ее из сковороды, откиньте, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. Очистите цикорий, разделите его на листья и нарежьте их.
Для приготовления заправки мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно вливайте оливковое масло, взбивая венчиком. Добавьте лук-шалот и зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама