Салат из свеклы с копченой курицей
Для рецепта вам потребуется:
- свeкла (отварная) - 2 шт.
- курица копченая (грудку или бедрышки - 300г
- фасоль консервированная (красная) - 400г
- яйцо (вареное) - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное (для обжарки) - 1 ст.л.
- лук репчаты - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- сахар - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свеклы с копченой курицей необходимо...
Копченую курицу нарезать небольшими кубиками. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить к курице. По объему свеклы должно быть в 1,5-2 раза больше курицы. Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль добавить к курице и свекле.
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Я при жарке лука всегда добавляю щепотку сахара. Для лука он дает золотистый цвет, а в готовом блюде выступает, как усилитель вкуса.
Вареные яйца очистить, порезать. Охлажденный лук и яйца добавить в салат. Добавить майонез, перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама