Постный салат из спаржи со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 300г
- стручковая фасоль - 200г
- уксус - 30 мл
- растительное масло - 50 мл
- петрушка (зелень) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный салат из спаржи со стручковой фасолью необходимо...
Спаржу, очистить, связать в пучок и отварить в подсоленной воде. Затем осторожно вынуть, стараясь не сломать головку, и уложить на продолговатое блюдо. Отдельно в подсоленной воде сварить стручковую фасоль, разрезанную вдоль.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг или сито, отцедить и, после того как она совсем остынет, уложить с двух сторон блюда вокруг спаржи. Фасоль полить уксусом, спаржу — расти-тельным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама