Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из лука-порея с крапивой и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 100г
    • крапива (листья) - 30г
    • морковь (отварная) - 30г
    • баклажаны (жареные) - 30г
    • укроп - по вкусу
    для заправки::
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соя - 2 ст.л.
    • белый перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из лука-порея с крапивой и баклажанами необходимо...

    Для заправки ингредиенты смешать. Настоять в холодильнике.

    Лук и крапиву измельчить, морковь нарезать кружочками, баклажаны - кубиками. Смешать ингредиенты, залить их заправкой и посыпать укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование