Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 375г
    • кабачки - 350г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • оливковое масло - 7 ст.л.
    • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1/2 шт.
    • баклажаны - 250г
    • томаты (консервированные очищенные) - 250г
    • соль, перец кайенский (молотый) - по вкусу
    • семена фенхеля - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем необходимо...

    Кабачки, баклажаны (со снятой кожицей и толщиной 5 мм) и перец нарезать ромбиками, лук - кольцами, филе - крупно. Очищенный чеснок выдавить через ручной пресс и смешать с 3 ст. ложками масла. Овощи (без баклажанов) смешать, посолить и заправить чесночным маслом.

    Баклажаны обжарить в 2 ст. ложках масла при постоянном помешивании. Томаты откинуть на дуршлаг и крупно нарезать. Положить их к баклажанам, посыпать смесь молотым перцем, посолить и тушить 3 мин, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем.

    Снять овощи с огня и оставить на 15 мин (настаиваться). Оставшееся масло разогреть с фенхелем, обжарить филе на слабом огне по 3 мин с каждой стороны и посолить.

    Выложить овощи на тарелки и подать с филе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование