Салат из помидоров, зеленой фасоли и баклажанов
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из помидоров, зеленой фасоли и баклажанов необходимо...
Разогрейте духовку до 100С. Поместите помидоры разрезанной стороной вверх на противень, слегка посыпьте сахарной пудрой и томите в духовке 2–3 часа (пока кожица не сморщится).
В это время разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем баклажаны со всех сторон, чтобы они покрылись золотистой корочкой. Затем смешайте оливковое масло, уксус и чеснок и вылейте все в миску, куда предварительно выложите баклажаны. Добавьте мяту, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 2 часа.
Вскипятите большую кастрюлю с водой на среднем огне, отварите в ней зеленую фасоль (хватит 2–3 минут). Добавьте печеные помидоры, фасоль и базилик к массе с баклажанами. Аккуратно перемешайте и ставьте на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама