Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-генуэзски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 100г
    • фасоль зеленая - 50г
    • картофель - 3 шт.
    • капуста белокочанная - 50г
    • кабачки - 50г
    • помидоры - 2 шт.
    • грибы белые - 50г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • вода - 2 л
    • фасоль - 30г
    • рис - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • орехи - 30г
    • брынза - 20г
    • сыр - 20г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-генуэзски необходимо...

    Баклажаны, картофель, капусту, кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности.

    Затем в суп положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование