Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cалат из краснокочанной капусты по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краснокочанная капуста - 1.25кг
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • винный уксус - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат из краснокочанной капусты по-румынски необходимо...

    Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к столу через час. Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование