Рисово-кукурузный салат с мятой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисово-кукурузный салат с мятой необходимо...
Отварите рис по инструкции на упаковке, добавив соль. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, масло, перец и соли в большой миске.
Добавьте сухой рис, аккуратно и тщательно перемешайте. Дайте остыть в течение 30 минут, время от времени перемешивая вилкой.
В пятилитровой огнеупорной кастрюле доведите на сильном огне до гашения 3 литра воды. Выложите кукурузу и варите 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
Срежьте зерна и выложите в миску с рисом вместе с нарубленным редисом, горошком и свежей мятой. Тщательно перемешайте.
фото-рецепты по шагам
реклама