Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из перловки, кукурузы и бобов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 135г
    • соль - по вкусу
    • бобы (замороженные мелкие) - 150г
    • кукуруза (початки) - 3 шт.
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • петрушка (свежая нарезанная) - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из перловки, кукурузы и бобов необходимо...

    В двухлитровой кастрюле довести на сильном огне до кипения 600 мл воды. Выложить перловую крупу и 1/2 ч. л. соли; вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума; накрыть и варить 35—45 минут до мягкости. Воду слить и промыть перловку под холодной водой. Откинуть на дуршлаг.

    Отварить бобы. Воду слить и промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг. В пятилитровой кастрюле довести на сильном огне до кипения 4 литра воды. Выложить кукурузные початки, варить 5 минут. Слить воду и остудить. Срезать зерна с початков.

    Для приготовления заправки взбить до однородной массы яблочный уксус, оливковое масло, черный перец и 3/4 ч. л. соли.

    Добавить перловку, бобы, кукурузные зерна и нарубленную петрушку, тщательно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование