Салат из фенхеля с соусом из трав
Для рецепта вам потребуется:
- фенхель - 4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- помидоры - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фенхеля с соусом из трав необходимо...
Почистить фенхель, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 мин, затем извлечь, дать стечь воде и остудить.
Почистить лук, порезать тонкими полосками. Снять кожуру с помидоров, извлечь семечки, и также нарезать полосками. Уложить фенхель на тарелку, посыпать луком и полосками помидора.
Для соуса смешать растительное масло, уксус, белое вино и апельсиновый сок. Добавить в соус каперсы и вымытую, мелко нарубленную зелень. Порубить яйца, добавить в соус. Приправить солью, перцем и сахаром.
Полить соусом салат непосредственно перед подачей на стол.
реклама