Салат из копченого лосося, креветок и гребешков с рукколой и спаржей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из копченого лосося, креветок и гребешков с рукколой и спаржей необходимо...
Тигровые креветки очистить от панциря и вместе с морскими гребешками обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Копченого лосося нарезать крупной соломкой. Спаржу и рукколу нарезать на кусочки. Соединить подготовленные компоненты и выложить на блюдо.
Соединить горчицу, желток, уксус и взбить смесь миксером на максимальной скорости. Не переставая взбивать, ввести масло грецкого ореха и сок лайма. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
Полить салат из лосося и гребешков приготовленной заправкой. Посыпав мелко нарезанным зеленым луком, подать блюдо к столу.
реклама