Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из кабачков по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки цуккини - 400г
    • помидоры - 3 шт.
    • зеленый сладкий перец - 1 шт.
    • желтый сладкий перец - 1 шт.
    • лук-шалот - 2 головки
    • зеленый лук - 4 шт.
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • тимьян (мелко нарезанный) - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из кабачков по-румынски необходимо...

    С кабачков срезать кожицу, тщательно вымыть под струей холодной воды. Помидоры разрезать пополам, удалить основания плодоножек и семена. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и белые перегородки с семенами, вымыть. Лук-шалот и зеленый лук вымыть под струей холодной воды.

    Вымытые кабачки измельчить в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Мясистую часть помидоров измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. Подготовленный перец измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. Лук-шалот и зеленый лук измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками.

    Для приготовления соуса смешать уксус, лук-шалот, горчицу, соль, перец и взбить в миксере до кремообразной массы. Затем добавить зеленый лук, тимьян и масло, перемешать и полученным соусом заправить салат.

    Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике примерно 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование