Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста краснокочанная - 300г
    • свекла столовая - 200г
    • масло растительное - 50г
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • орехи грецкие - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой необходимо...

    Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Вместо кориандра можно использовать листья базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование