Салат из квашеной капусты с фруктами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из квашеной капусты с фруктами необходимо...
Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей.
В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают.
Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место (8С). Перед подачей перемешивают и посыпают зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама