Салат из утки с инжиром, цикорием, гранатом и зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки с инжиром, цикорием, гранатом и зеленью необходимо...
Инжир разрезать на половинки и окунуть срезами в сахар. Положить половинки инжира срезами на разогретую сковороду и жарить на среднем огне около 2 минут, пока сахар не расплавится и инжир покроется карамелью.
Готовое утиное филе порезать полосками. Цикорий разрезать на четвертинки. Гранат очистить, выложить зерна в миску. Добавить к гранату утку, инжир, цикорий, рукколу и мяту, посолить и поперчить салат по вкусу.
Приготовить салатную заправку, слегка взбив оливковое масло с гранатовым соком. Полить приготовленным соусом салат, перемешать и выложить на блюдо. Подать готовый салат с уткой, инжиром, цикорием и гранатом на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама