Слоеный салат из сельди с крабовыми палочками, свеклой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 1 шт.
- крабовые палочки - 150г
- шампиньоны - 100г
- свекла (вареная) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
- красная и черная икра
- майонез и растительное масло - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из сельди с крабовыми палочками, свеклой и грибами необходимо...
Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Яйца и свеклу натрите по отдельности. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости и остудите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Подготовленные продукты уложите слоями, смазывая майонезом, в следующем порядке: 1-й слой - сельдь; 2-й - грибы с луком; 3-й - яйца; 4-й - крабовые палочки; 5-й - свекла. Поверхность салата смажьте майонезом, украсьте икрой и оставьте для пропитки минимум на 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама